Hoy les
traigo la receta para preparar un
rico Pollo en Salsa de Piña. Es
bastante sencilla y esta diseñada para ser servida a cuatro personas. Su preparación
requiere alrededor de una hora.
Ingredientes:
-
1
Piña picada en cuadros.
-
4
pechugas o filetes deshuesados de pollo.
-
15g
de mantequilla.
-
15ml
de aceite.
-
125ml
den vino tinto.
-
4
cucharadas de edulcorante.
-
5g
de pimienta.
-
1
cucharada de cebollin picado en trocitos para decorar.
Preparación:
Preparar
Jugo de piña natural y pasar por un colador, se agrega edulcorante y se deja
reposar. Se coloca la mantequilla y el aceite en un sartén caliente para
posteriormente dorar las pechugas de pollo por ambos lados, luego se retira el sartén
del fuego.
Con la sartén
aun caliente agregar el vino tinto, añadir el jugo de piña y dejar cocinar a
fuego lento hasta que la salsa reduzca. Agregar la pimienta. Colocar nuevamente
las pechugas en la sartén y dejarlas por 5 minutos más.
Opcional:
Se pueden colocar trocitos de piña a dorar, antes de agregar el vino tinto.
Esta comida
debe ser servida caliente
No hay comentarios.:
Publicar un comentario