lunes, 3 de marzo de 2014

Pollo en Salsa de Piña


Hoy les traigo la receta para preparar un rico Pollo en Salsa de Piña. Es bastante sencilla y esta diseñada para ser servida a cuatro personas. Su preparación requiere alrededor de una hora.


Ingredientes:
-          1 Piña picada en cuadros.
-          4 pechugas o filetes deshuesados de pollo.
-          15g de mantequilla.
-          15ml de aceite.
-          125ml den vino tinto.
-          4 cucharadas de edulcorante.
-          5g de pimienta.
-          1 cucharada de cebollin picado en trocitos para decorar.

Preparación:
Preparar Jugo de piña natural y pasar por un colador, se agrega edulcorante y se deja reposar. Se coloca la mantequilla y el aceite en un sartén caliente para posteriormente dorar las pechugas de pollo por ambos lados, luego se retira el sartén del fuego.

Con la sartén aun caliente agregar el vino tinto, añadir el jugo de piña y dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa reduzca. Agregar la pimienta. Colocar nuevamente las pechugas en la sartén y dejarlas por 5 minutos más.

Opcional: Se pueden colocar trocitos de piña a dorar, antes de agregar el vino tinto.

Esta comida debe ser servida caliente

 Fuente original de: MamaNutricionista.Blogspot.com


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